C L A M O R.

Como posso suportar
a sua eterna ausência?
Longe de mim estar
só leva-me à demência.


Como é triste esta agonia
nada tenho pra meus desejos.
Venha logo sem melancolia
suavizar os meus ensejos.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 09/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6137681
Classificação de conteúdo: seguro