Espinho na carne

Sem este espinho na carne

fizemos juras de amor,

parecia tudo eterno

mas agora tudo mudou.

Faz tempo que te espero

paciente e tão sozinho

esperando te venero;

amor, volta pro ninho.

Mas você mudou bastante

logo depois que o destino

num acidente cretino

golpeou-me cadeirante.

Com este espinho na carne

só espero seu amor

para que você desarme

a tristeza que ficou.