Noite...

a noite segue em sua escuridão...

nenhum barulho,somente o som

de uma respiração,entrecortada

por um profundo suspiro...

uma tristeza...uma melancolia...

esta constante dicotomia...

e a noite sozinha se vai...

não carece de companhia...

ela por si só se completa...

acostumada está,com sua

escuridão...com sua solidão...

a noite é solitária...silenciosa...

fica só na espera,do romper

da aurora...do despertar do dia

dessa vida,que não se adia...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/10/2017
Código do texto: T6142866
Classificação de conteúdo: seguro