Quem Sabe?

Vida cruel,

Solidão o que está fazendo?

Sem ninguém ao meu redor,

Estou enlouquecendo.

Nem menos falar de minha vida, eu posso,

Quem vai ouvir sobre uma vida deprimida e reprimida

Mas quem vai querer ouvir? Quem?

Ninguém!

Só se for para morrer de rir.

Nem mesmo assim, as pessoas me ouvem.

Não posso nem gritar

É o que estou querendo esse momento

Ninguém iria escutar

Quem sabe quando eu estiver morrendo

Será que eu bebi demais

Estou falando sozinho.

Pelo menos ainda posso escutar minha voz

Ainda bem que estou ouvindo.

Assim eu tenho certeza que alguém está me ouvindo

Eu sei que sou eu, mas poderia ser pior.

Pode falar, pode dizer,

Mas me escute!

Se quiser pergunte,

Vou ter o responder.

Quem sabe alguém possa ler,

Quando eu não estiver presente?

Então pode ser,

Desta vez, você é o maluco e eu o inexistente.

Quem sabe?

Quem sabe? Eu não sei

Caso você ler

Você vai saber!

Pelo menos o sentimento

Deste louco que fala e escreve sozinho

E pensa que alguém está lendo e escutando

Quem sabe?

Da próxima vez pode ser você.

Olha só solidão o que você me faz.

15/10/2004

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 19/08/2007
Código do texto: T614500
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.