SUBTERFÚGIO

O silêncio é o seu

recanto

O enclausurar

no seu espaço

diminuto é

sua cela,

sua paz,

seu sobreviver.

Lá fora é

hostil , vil

Sua redoma,

seu canto,

sua vida,

seu existir.

O que passa

pelo seu SER?

Como entender?

Sua casa, seu

abrigo,não tem

amigo.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/10/2017
Código do texto: T6150023
Classificação de conteúdo: seguro