DIAGNÓSTICO

Quisera eu saber o significado da felicidade

Olhar para o mundo,e entender que existem verdades

Lapidar os sonhos, abraçar a vida mas

Num instante acordo, cansado de velejar na ilusão

e meus tristonhos tons de solidão, fluem diversos.

Na estante vazia, na noite sombria, na parede riscada

na luz apagada.

Não recorri ao passado, não mais ouvi tua voz

Não engoli o bocado, não condenei meu algoz.

Acorrentei-me ao seu olhar, já não mais posso me ocultar.

Já li soneto de separação, e anotei a placa do seu coração.

As palavras continuam culpadas,a vida desmoronou você se achou

eu me perdi. Rasguei teu encanto, cessei o meu pranto

de volta ao presente, reassumi minha mente.

Procurei encontrar uma palavra de perfeição sem igual

sem exigir etiqueta gramatical.

Refleti sobre a vida com grande temor

E pensei que o seu nome era amor.

SAILE LIMA
Enviado por SAILE LIMA em 23/10/2017
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6150367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.