SOLIDÃO

No quarto dorme solidão

Erguendo muro de lembranças

Das quais desejaria suportar

A culpa do amor ausente

Outra imagem projeta na parede

Cenas vestidas de vigília

No mesmo instante inesperado

Deseja tocar a face

Quantas cenas repetidas

Guarda esse muro

Ardendo nas imagens vivas

De quem ainda não partiu

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 25/10/2017
Código do texto: T6152743
Classificação de conteúdo: seguro