CHAMAS APAGADAS

Feres-te meu coração,com suas palavras

Sem dó me fizeste chorar

Brigas-te comigo sem motivo algum

Tiras-te de mim o brio

Me mostrou seu lado sombrio

E depois de um longo tempo

Sem nada dizer voltas-te em busca de meu corpo

Digo-te que meus beijos não são, “mas” seus

Não ouviras, “mas” os meus passos

Meus olhos não “mas” repousarão nos teus!

Confesso, quero-te ainda, e não tua presença

“Busco-te” e não teu calor e olhar

Em pensamentos te encontro

Em pensamentos te esqueço

Um dia serei livre, apagarei de mim

Toda dor que me causou

Um dia ao olhar para trás, veras em seu

caminho percorrido, todo rastro de destruição

Que deixaste por onde passou

Terás saudades, desejo de voltar

Mas voltar para quem?

Nada, mas encontrara!

Pois não construíste nada a não ser

As sementes de desamor que por ti foram plantadas

Que já estão secas, não germinaram, nenhum fruto

Se quer uma flor.

Saberás então que ao seu lado, teve um alguém

Apaixonado e que muito lhe amou

Que de ti cuidou com carinho, e que não deste valor

E sem sé importar, pisou, machucou, agrediu!

Vá embora não olhes para trás

Tente encontrar nas entrelinhas de sua vida

Algo que possa dar-te motivos para seguir em frente.

E triste dizer-te, “mas” digo que, de hoje em diante nada, “mas” terás de mim,

Nossas chamas se apagaram, nosso amor

chegou ao fim.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 27/10/2017
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6154444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.