Me desculpe

Não tenho mais nada para escrever,

Não entendo porque ainda procuro.

Se continuar vou apenas sofrer,

E me afundar ainda mais nesse escuro.

Claro, pode até ser uma fase da vida,

Pode até mesmo ser passageiro.

Mas ainda continuo com uma duvida,

Sou assim tão grosseiro?

Não faço por mal,

Muito menos por querer.

Sei que não é normal.

...

Sei que não sou a melhor pessoa para se crer,

E que também não sou assim tão legal...

Por isso desculpas se algum dia já te fiz sofrer...

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 29/10/2017
Código do texto: T6156389
Classificação de conteúdo: seguro