Caminho de Pétalas

Ele mandou mensagens aos conhecidos,

Deixou a porta destrancada,

Jogou pétalas sobre o chão,

Como um caminho da porta à cama;

Ela bateu na porta e entrou,

Estava entreaberta igual o coração,

Ele viu sua silhueta majestosa,

As luzes apagadas e os toques;

Poderia ser qualquer pessoa,

Assim mesmo já os bastavam,

Eles não querem se apaixonar,

Terminaram, se limparam e fugiram;

Feito quem carrega traumas,

Saída rápida antes que seja tarde,

Encontros que soam desencontros,

Está bem para quem não quer ser,

encontrado, só amado;

(Data: 24 de Outubro de 2017)

Leia meu poema e mais outros que fazem parte do livro: https://www.wattpad.com/490835285-encontro-de-poetas-caminho-de-pétalas