Bartender

O que queres hoje,

um mix de álcool com frutas?

Vódka com gelo ou espumante?

Vejo em seus olhos a dor da solidão,

a perda na multidão,

saiba que não estás sozinha,

trilhamos a mesma estrada há tempos,

e eu posso sonhar com você essa noite,

depois que me despir dessa vida que escraviza os sentidos...

O que queres hoje,

um Whisky cowboy?

um rum com coca-cola?

Observo que suas mãos tremem de medo,

ansiedade por mais uma madrugada insone,

saiba que não estás sozinha,

percorremos a mesma escuridão sem estrelas,

e eu posso sonhar com você essa noite,

depois que me libertar dessa máscara que me entorpece...

O que queres hoje,

um cocktail de frutas?

uma caipirinha ou uma dose de tequila com limão?

Ouço o descompasso das batidas de seu coração,

pânico de ter mais uma desilusão ao término de mais um ano,

saiba que não estás sozinha,

contamos os mesmos dias no calendário de abandonos,

e eu posso sonhar com você essa noite,

depois que me curar dessa febre que me aliena...