Olhos de Lince!

Teus olhos

são laminas,

cortam-me

Reflexos de lua,

Vejo-me

em teus espelhos

Olhos de gelo

Medusa

Eclipse

Hipnose Noturna

Gotas de neve no escuro

Raios fixos no espaço

Enigmas

Enfeitiçam

e cegam-me!