EU QUERO FALAR

Hoje eu quero falar

Quero falar de minhas tristezas

Quero falar de minhas frustrações

Quero falar das alegrias e das decepções

Quero e preciso falar

Mas não tenho com quem

Por que existem pessoas

Que não compreendem um desabafo

Não compreendem o cansaço

Que existe na vida

Sim, existem momento em que cansamos

Dos erros que cometemos

Dos que deveríamos parar de cometer

E apenas compreender que a vida sempre continua

Sim, eu preciso de alguém com quem falar

Que queira apenas me ouvir e ouvir

Que possa apenas me escutar

E ao ouvir compreenda e de mim não sinta pena

Por que eu só queria desabafar...