[Suici]De.pressão

Parece que foi mil anos atrás

O passado carregou, o futuro não traz

E eu sei que é daqui pra nunca mais

Acabaram meus dias de paz

E mesmo dentro desse armagedom

Seus gemidos ainda deixaram o som

Seu perfume ainda no edredom

Talvez sofrer seja meu único dom

Eu estou vazio aqui, em solidão

Todos me querem morto, então

Talvez o suicídio não seja em vão

Você não devia ter soltado minha mão

Lágrimas correm todo dia no meu rosto

Nessa existência de desgosto

Na ausência de beleza

Acompanhado da solidão

Recebendo de todos apenas a rejeição

Depressão me queima em combustão

Minha própria vítima e vilão

Bastardo impuro que dança em autodestruição

Sem prazer e sem querer

Desejando beijar seus apoca-lips

Mergulhado em mágoa como um mar

Despido de emoção - pronto a me matar.

Damien Void
Enviado por Damien Void em 06/11/2017
Código do texto: T6164522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.