A HUMANIDADE AINDA ME DA PREGUIÇA

As notícias dos jornais

Se tornaram tão desinteressantes

O relógio despertou e eu percebi

O quão espúrio era esse diamante

Não tenho tempo pra falar sobre o tempo

A humanidade me dá preguiça

Ressaca das pessoas desse mundo

É hora de proteger minha vida

Pois, ninguém vai roubar

Ninguém vai invadir

Meus belos sonhos

Já não discuto o que não vou aceitar

Deixo falando, não preciso acreditar

Nesse poço de hipocrisia

E o bêbado no bar já dizia:

O ser humano acha que sabe muito

o vaga-lume sabe muito mais

O Vaga-lume acende a bunda

Coisa que que o humano não é capaz