Cansaço

Atravancos inundam meu peito.

Interrompem a respiração.

Encoberta com as cores da vida,

sou disfarce e imaginação.

Não suporto o peso do acordo.

Já recuso fiel prosseguir.

Grito louca, inflando o peito:

- Não aguento mais ficar aqui!

Tantos feitos que parecem nada.

Abandono intenso e presente.

Um buraco profundo e sombrio.

Muita vida fazendo-se ausente.

Falta tudo e só fica o vazio.

Sou uma parte faltando pedaço.

O calor afasta e faz frio.

Devastada, desfeita, sem laços...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 12/11/2017
Código do texto: T6169616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.