O tempo me esqueceu

O tempo me esqueceu

A noite, com seus silêncios, me entedia,

Mas não tenho escolha, o sol não brilha mais

Não há cortinas nas janelas

As sombras e as luzes se atropelam nas vidraças

Num trôpego e confuso balé

O vento, com seus sussurros, zomba de mim

Está frio, mas as hélices do ventilador de teto giram

Impulsionadas pela energia do vento

Diferentes de mim, inerte no meu ócio

Tudo o que mais quero já não me pertence

Não busco mais, embora tanto deseje

Está frio, porém não fecho a janela

O vento me faz companhia

E me distraio com as hélices que giram

Eólicas, lentas, preguiçosas

Já é tarde e as luzes da rua não se apagam

Atropelam-se com as sombras nas vidraças

Todos dormem

Alheios e diferentes de mim, que não sonho

A realidade não dorme, nem afaga

Tampouco acelera as horas

Parece que o tempo se esqueceu de mim

O dia não vem me salvar

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 12/11/2017
Código do texto: T6170004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.