A orfã

Coração despedaçado

Pensamentos embreagados

Lágrimas disperdiçadas

Alegria amordaçada

Esclera avermelhada

Voz desfalecida

Reflexões oprimidas

Armações da vida

Vivente numa

Sociedade desconhecida

Olho sempre no horizonte

Caminho por onde eles

Se foram

Anseio atirar-me do monte

Não posso matar

O coração onde eles moram

Olhos meus choram

Lágrimas a cada

Instante joram

Lembranças dolorosas

Ausência de palavras

Calorosas

Desconhecimento

Das coisas

Menina cansada

Vida desesperançada

Sem direcção acertada

Agústia agravada

Coração furado por

Uma espada

Corpo atirado

A uma escada

O dia em que você se foi

Dia implacável

Separação lamentável

Sentimentos desesperados

Coração frustrado

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 13/11/2017
Código do texto: T6170335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.