EU E VOCÊ

De um olhar de soslaio

A um sorriso discreto.

De um gesto distraído nos cabelos

A um aceno de mão.

De um encontro casual

A uma pergunta sem jeito.

De um sim entre lábios trêmulos

A um aperto de mãos.

De um afago com ternura

A um beijo tímido.

De lindas tardes de domingos

A fins de madrugadas.

Assim: eu e você.

De muitas juras de amor

A um sonho desfeito.

Sem jeito, sem querer.

Mas eterno.

Por quê?

Eu e você.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 15/11/2017
Código do texto: T6172913
Classificação de conteúdo: seguro