SOLIDÃO

Da tua boca fiz meu sorriso

Dos teus braços fiz meus abraços

Do teu olhar fiz minha visão

Dos teus passos fiz meu caminhar

E agora sem você. O que faço?

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 18/11/2017
Código do texto: T6175275
Classificação de conteúdo: seguro