VENDE-SE

Vende-se um coração

Que sempre foi enganado ...

Descobriu a traição,

E está todo machucado...

Vende-se um coração

Que está muito sofrido...

Todo cheio de lesão,

De um amor mal correspondido...

Vende-se um coração

Que acabou de sair da emergência...

Passou dias na UTI

Por ter que viver na ausência...

Será se alguém tem coragem

De comprar esse pobre coração...

O custo não é caro

Ele só precisa de atenção...

Meu coração está à venda

E quem quiser comprar...

Precisa cumprir com o contrato

Dizendo que vai amar...

É preciso cuidar dele

Dar carinho, amor e paixão...

Se é capaz de fazer isso,

Você comprou meu coração.