Doce Solidão

Achei um velho retrato seu.

Doces e passadas

recordações vem a mim.

Como a lembranças dos

olhos teus.

Nada tem sentido e tudo

se torna inútil sem você aqui.

Só eu e a solidão a esperar

por você por todas as vidas.

Por toda eternidade meu amor

quanta força guardo dentro

de em mim ao lembrar de ti.

As tardes vazias a morrer

com a falta de você.

Mais a florescer por você esta

aqui dentro de mim.

Jamais irei te esquecer mesmo

não podendo esta ao teu lado.

Ainda posso sonhar e tudo

posso ao lembrar de ti.

De quanto bate dentro de mim

esse amor no meu coração.

Mesmo na solidão guardo

no diário uma foto tua.

Sei que tudo é inútil sem você

que nada é fácil.

Não é possível divide esse amor

que bate dentro de mim no fundo

do coração.

Por toda vida por eternidade

te esperarei para sempre meu

amor na solidão.