E agora...

E agora...

Não há chuva,

nem sol;

não há noite

nem dia.

E agora...

Quer gritar...

Mas não há som.

Quer chorar...

Mas não há lágrimas.

Quer correr...

Mas não há chão.

E agora...

Pensa no passado...

Mas não há memória.

Quer sentir...

Mas o coração não bate.

E agora...

A mulher se foi;

o filho morreu;

não há pais,

nem familiares.

está só!

E agora...

E agora, o que fazer agora?