Esquecida

O que ficou na tua memória

entre o momento de nós dois

e o esquecimento profundo de mim?

Em que espaço perdido sotão ou porão

das tuas lembranças me guardaste

sem tempo nenhum para lembrar-me?

Que palavras mais foram ditas e desditas

depois das nossas palavras benditas em ternuras

que agora são tão somente silêncios?

Que caminho percorreram suas mãos

depois de terem tocado meu corpo

depois do enlace de nossas almas tão sós agora?

Em que porta-retrato fiquei preterida

depois de ter pertencido às suas manhãs

e ao seu anoitecer banhado de poesia?

Em que momento foi me deixando esquecida

até que finalmente me esqueceste?

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 20/11/2017
Código do texto: T6177522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.