T E R N U R A

Trago no silêncio de minh'alma

trancafiado em segredos do meu coração

as tantas vezes que me perdi em sonhos

nos imaginários caminhos do teu corpo

das tantas vezes que neles tateei a tua pele

viagens de meu subconsciente sem limites

desejos perdidos ou aprisionados no tempo

vida que segue perseguindo este momento...