Solidão

Só,sempre só,

Com meus pensamentos,

Com meu eu.

Sempre te procurando,

Sem te encontrar.

Solidão é amar sózinha,

Sem ter você,

E com a certeza,

Que nunca te terei.

Solidão é saber,

Que não faço

Parte da sua estrada.

Sou nada,

Sou nada.

Sou solidão,

Sou dor.

Sabe o que é solidão?

Olhe nos meus olhos,

Veja a tristeza neles.

Eles são a dor

De não ter você comigo.

Solidão é saber

Que me abandonará,

Que vais me deixar,

Vais largar minha mão,

Como um dia

Larguei a sua.

Solidão sou eu,

Nesta incerteza

Do teu amor.

Sempre me perguntando:

Me ama ainda?

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 21/08/2007
Código do texto: T617869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.