Sem rumo na solidão

Não dói como antes

Estou conseguindo suportar

Tentando levar

Ou me segurando

Para não chorar

Os dias passam

Você não volta

Dessa vez

Acho que acabou

Para Sempre

Mas não vou gritar

Tento controlar

Para não desabar

E começar a chorar

Sou forte!

Penso sozinha

Mas sem sentir

Uma lágrima

Já escorria

Penso

Mil maneiras

De te ter de volta

Mas...

Não consigo

Abrir a porta

E te deixar

Novamente entrar

Seguro meus impulsos

Meus anseios

Sonhos

E medos.

E vou deixando

O tempo

Agir

Com sapiência

E calma

Para que tudo

Chegue

Ao seu devido

lugar.

Pra quê impulso

Pra quê chorar

Isso não pode

Nem se quer aliviar

A dor que existe

A me rondar.

E vou ficando aqui

Deixando

A vida seguir

Pra ver...

Onde devo ir.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 23/11/2017
Código do texto: T6179660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.