Estação: partidas

Chegou a hora

amor

é a estação das

partidas

e eu tão só

-outono-

deixo que se vá

não haverá mágoas

escondidas

atrás da porta

nem culpas

aterrorizando

nossos dias

só chegou

a estação partidas

não se estanca

as águas de um rio

-completamente-

nem os segundos

do tempo

nem a vida

é poupada

para depois do jantar

então partiremos

no mesmo momento

que sopra o vento

para dissemelhantes

direções

levo comigo

os teus olhos

e deixo para ti

o segredo dos meus

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 25/11/2017
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6181840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.