Não te encontro...

Dor sangrenta...

Dor da morte,

Do corte abrupto

E cruel.

Quero a paz

De não ver mais enterros

De não carregar mais

Flores que partiram

Coroando cabeças

Coroando filhas

E dores repartidas

Partidas ao meio.

Sangro sem saber...

Sangro misturado...

Sangro,manchando

Os meus olhos de dor.

Não quero mais o anjo

Da morte.

Nem tiros,nem os ecos

Nos meus ouvidos.

Quero procurar por mim...

Por ele...

Não é o seu corpo

Que repousa.

Não me acho...

Mas a dor me encontra.

De ponta a ponta

Me reclama...

Clama para que eu

Tenha paz.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/08/2007
Código do texto: T618321
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.