Sou Eu

Sou eu aquela mulher,

que as vezes vê o mundo preto e banco!

Que muitas vezes pensa em desistir da vida,

pois já sofreu tanto com a dor da perda,

que não vê mais esperança em viver!

Se sente tão sozinha, que parece que não existe,

mais ninguém além de mim nesse universo.

Sou aquela mulher que muitas vezes tenta se isolar do mundo,

pre se sentir mais sozinha.

E também ao mesmo tempo,

sou aquela menina

que em um piscar de olhos

que vê o mundo colorido,

e que apesar de ter sofrido

o mundo ainda pode fazer sentido!

Sou aquela menina mulher,

que apesar da pouca idade

ainda sonha com a esperança

de encontrar a felicidade!

ViihSilva
Enviado por ViihSilva em 30/11/2017
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6185986
Classificação de conteúdo: seguro