Difícil.

Janela

Paisagem distante

Tem coisas que não dá

Pra enxergar ou definir

Espaço e tempo

Prenúncio de tempestade

Um buraco no Céu

O Sol ainda arde

Mas agora é tarde

Difícil

Segundo a segundo

O dia escurece

Não se pode dizer

Quando a chuva cai

Mas é fácil dizer que ela vem

Janela aberta

Paisagem distante

Nada ou ninguém

Calado

Penso no passado

Tem dias que tudo passou

Eu murmuro uma oração

Ela há de ecoar pra sempre

A janela se fecha

Deserto por dentro e por fora

Agora só me resta uma certeza

Fechou-se a janela certa

A tarde parecia tão morna

Noite morta

Esquecida eternamente

Essa sensação parece boa

Somente a oração

Que no silêncio ecoa.

Edson Ricardo Paiva.