DISTRAÍDA

Como posso ser tão distraída... Assim...

Ai de mim!

Não a vi passar

estavas tão enfeitada...

Aposto!

Com o clarão da lua a iluminar-te

com o São Jorge aniquilando o dragão.

A lua de Tom e sua Luíza

assim como Ismália de Alphonsus.

E eu aqui... assim

não a vi passar

por mim...

Pobre de mim!

Milhões de estrelas

formando a linda galáxia

as Três Marias

e tantas constelações!

Juro que não vi!

Distraída assim

estava eu

quando a noite...

Passou por mim!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 02/12/2017
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T6187821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.