Doloroso

Exemplar carácter

Translúcido

Sempre a hora errada

Quase no limite

Me toca

Sempre a hora errada

Um oceano percola minha carne

O que aflui de mim é negado

Sempre a hora errada

Te afago

Me afago

Disfugurada, te afago

Salvador e quase glorioso me recebeu

Não dormi

Não dormiu

Imediatamente interferi em cada toque que um dia você pudesse realizar

Verbalizar

Era a hora errada

Impalou sadicamente um maldito sorriso em meu peito

Jamais teria qualquer vestígio disso

Finito

Amarrada em suas cordas teóricas tinha em cima de mim o futuro

Pisava em minhas carnes e arrancava dolorosamente todo desespero desnudo ao qual me deixou

Não podia sentir

Agora, corpo preenchido de falta, inveja a vivadez de corpos quentes que esfregam em sua cara o sentir

Não podia sentir

Acordei na hora certa