Interior

A melhor defesa é o ataque,

Não posso fazer nada se não aguenta a realidade...

Preciso, anseio, desejo a liberdade.

Esperança desvanecendo e é só

Uma simples questão de tempo.

Tudo tão discreto

Céu tão cinzento...

O sorriso sincero

Vive escondido,

O interior, eu omito...

A chuva é a redenção comigo mesmo,

E graças à ela, posso finalmente olhar no espelho

Sem culpa, ódio e medo...

Estou desfigurado, não me reconheço,

Me escondi tanto que o meu

Verdadeiro "eu" é segredo!

Vivo em minha escuridão,

Acompanhado de auto degradação.

Isso consome,

Mas conforta, tudo some.

Onde a felicidade se esconde...

Anjos vivem longe!

Mentem, como sempre

E ainda querem um mundo diferente?

Sou eu mesmo, escondido, desmembrado, preso e livre.

Então por favor, não critiquem...

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 04/12/2017
Código do texto: T6190049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.