Vazio

Me sinto vazia.

Mas ao mesmo tempo sinto tantas coisas, tudo ao mesmo tempo.

O vazio é um sentimento?

Um estado?

É não ser?

Por que sei que sou, apenas não sei o quê.

Me olho no espelho e o que vejo me é estranho, você acha que é comum?

Eu acho que a maioria de nós apenas finge saber quem é.

Eu sei uma coisa que sou:

Vazia de tantas coisas, cheia de outras.

Pra eu especificar?

Não sei.