INQUIETUDE

Eu oposto
Exposto
Ao bolor
Desgastado nó
Angústia de Jó
Cortante realidade
Embate da criatura
Com o Criador
Eu solitário
Um dicionário
De estranhos vocábulos
Sustentáculo
Da loucura
Semeadura da saudade
Saudade não sei do quê
Ou de quem
De mim mesmo talvez
Eu errante
Antes
Durante
Após
Eu enviesado
Projetado
Na foz
Dos porquês
Me perdendo
No inquieto cenário
Eu me dizendo

Menos complicado
Eu não sendo.