in: Felicidade

A felicidade me parece

cada vez mais distante

agarro-a num momento

e perco no próximo instante

Um redemoinho de pensamentos

me invade

meu corpo todo reage

Esperando algo que não sei

olho várias vezes no relógio

delegando a felicidade

para o segundo próximo.