Solidão

O peplexo ritual da vida

vive cenas obcenas

criando um vazio obscuro

nos corações inocentes

Óh vida vivida

cruel castigada

que deveras relata

a morte de um corpo

que vagava na vida a procura de amor.

betus
Enviado por betus em 22/08/2007
Código do texto: T619295