nothing compares

povoado de lembranças amargas

me inteirei dezembro

em meio a atropelos

cotidianos entreguei me

num cisma errático.

tanto desmazelo

nem cabe na estrofe

salgados os olhos

inundado o peito.

e isso foi só o começo,

uma vida inteira

as vezes mais que uma

e vc se foi sem um sinal de adeus.

aos acasos, quedei me só

sem fio de prata ou aliança

soçobrei na calçada

e foi o que me sobrei.

alijado, perdido em meio

ao tanto, em meio

aos dias e noites

de verdade insosos.