Confronto final

Hoje depois do jantar

repousarei minhas mãos

sobre do meu coração

tentar uma conexão virtual

satélites estão aí revolucionando

sentimentos e atitudes

assim corto caminho

e descubro o que aconteceu

com ele comigo com nós

talvez seja somente paranóia

falta de tempo e de sorte

mas serei cautelosa no julgamento

analisarei seus argumentos

minuciosamente

como se corrige uma prova final

de um curso super requisitado

de poetas amadores

ser assim tão sólitário

não é normal

requer conversa terapia

uma sacudida formal

afinal não temos tempo

os anos nos levaram a meados

de tantas histórias

é hora de um confronto final

quem vai?

quem fica?

onde e quando, afinal?

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 09/12/2017
Código do texto: T6194539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.