A solidão e a beleza

Os mesmos caminhos,

No alto, onde os ventos chovem, nos galhos,

e os grilos cantam

Na solidão dos meus passos,

Uma tarde bonita,

O sol a se mostrar,

Depois de dias de chuva,

No solo ainda lágrimas,

Condensam no céu, tons de azul e cinza,

Similares pensamentos: expectativas, resignação,

esperança,

Minha voz me confunde, sereno,

O meu coração pequeno,

A beleza ainda a temos,

Que sentimos, que nos entregamos