Madrugada

Quero afundar a minha cabeça

e gravar calado tudo o que sei e não admito repetir em voz alta

pelo menos a madrugada é a minha melhor amiga

porque todos estão em seus cantos

e eu também. Assim não tem como destoar

e posso ser tranquila

como durante o dia não consigo me virar

porque enquanto todos estão ocupados consigo mesmos

eu me ocupo de não me ocupar

fico vendo a vida passar

que vida esta afinal

que não sinto passar

apenas se encontra intocável

esperando ser aquecida por alguma razão

Não sei direito

me despedaço tentando encontrar palavras bonitas para tornar

um romance, que seja

com a habilidade de despertar alguma paixão que seja vista, compreendida, reconhecida

por mim e pelos outros

Que outros?

os outros que não me atrevo a convidar nunca,

em momento algum do meu tempo

eu apenas fico e os outros vão

É assim, sempre foi e o meu futuro é

a cadeia pragmática

previsível do meu presente

que não está à toa

de brincadeira

é jogo direto, rasteiro e certeiro

só não vejo se não quero

e o que acontece

é o seguinte:

silencio, esmoreço, não nego

A minha alma não está aqui.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 10/12/2017
Código do texto: T6195371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.