Pedi tão pouco

Pedi tão pouco

um pedacinho

do pôr do sol

e o iniciolzinho

da manhã

a última nota

de uma melodia

e o comecinho

da letra

de uma canção

de amor

pedi tão pouco

o início

do teu sorriso

e a última gota

da tua lágrima

de dor

o finalzinho

da tua despedida

e o intróito

de uma declaração

de amor

pedi tão pouco

o primeiro

traço do meu retrato

o último gole

de tua ausência

e toda uma existência

agasalhada

no teu calor

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 10/12/2017
Código do texto: T6195433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.