Dias sem sol ...

Há dias que temos

que criar o nosso próprio Sol,

e dissipar nevoeiros

existenciais.

O Sol vida,

acolhedor,

fiél,

curador,

inspirador,

necessário.

Sol, sem seu calor,

sem sua luz,

à vida é simplesmente tímida,

pássaros não cantam,

a terra adoece,

flores não desabrocham,

crianças não brincam,

o céu é sem cor,

o viver é vazio.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 11/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6195653
Classificação de conteúdo: seguro