Manual de sobrevivência na solidão

o solitário

para não morrer

deve:

se acostumar

com o ranger

dos próprios ossos.

saber lidar

com a certeza

da não esperança

de um fim de semana

feliz.

aprender a discutir

com as suas

outras vozes

as interiores e

as que vão pra fora

ao que chamo de

inspiração melancólica

que faz o coração

derreter e reter

a podridão da alma

envolta de cólera.

a solidão pode até ser tangível

e vivísel

quanto notamos

na bochecha

a lágrima involuntária.

é de doer de morrer

é de sentir e não ser

é de querer e não ter

é de ver e não crer

por que eu?

aos meus

compatriotas

da solidão

peço

que se amem

se tenham

se conheçam

e não se percam

mas caso aconteça

lembrem-se

o tempo é a chave

e as respostas um dia virão

junto com abraços

carinhos e

apertos de mão.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 12/12/2017
Código do texto: T6196861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.