SOLIDÃO

A Solidão

solidão!!! qual será teu lado positivo

será que tem

sim ou não

Sim

para me é

uma flor que não desabrochou

um grito de alegria que ainda não saiu

É na solidão que eu entro em contato com meu eu com mais facilidade,

ondes os meu pensamentos são reciclados e organizados,

onde as perguntas para meu interior são contantes e avassaladoras.

onde eu me reciclo com o meu ser interior.

Onde eu faço meu planejamento estratégico para acorda para vida.

Onde eu acho a luz do caminho escuro, é na solidão que descubro o quanto eu amo as pessoas que convivem comigo.

a solidão e um retiro onde eu mim permito renovar como criatura dotada de inteligencia para não permitir que o marasmo da solidão não me arraste para o lado negro desta mesma solidão.

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 12/12/2017
Código do texto: T6196906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.