A Tal Sorte

O que me falta é a inspiração de antes

as várias noites mal dormidas

a incerteza que me acompanhava

o impulso que domina, a voz que acalma

a pessoa que fere;

A dor, a tristeza, a angustia transformadas em

explosão que invade, transfere, e trás lembranças

até para a alma,

Me pego agora, escolhendo, cheia de comparações

e tendo a certeza que o meu pior inimigo sempre será a memória;

Mas mesmo que eu me encontrasse agora,

se tivesse a opção, a tal sorte

mesmo com o arrependimento, não as jogaria fora.