Da Solidão

Da solidão que te envelhecia,

e triste te fazia...

Da solidão que te aguentava:

Porque és chato demais

para ser só...

Da solidão que a ti pondera

e que te castiga,

como a um menino rebelde..

Rebelde e só...

Rebelde e triste...

Mas, que persiste...

persiste..

Persiste.

Leon Avilis
Enviado por Leon Avilis em 19/12/2017
Código do texto: T6202904
Classificação de conteúdo: seguro