Bêbedo

ao fim do dia veio a cerveja,

e mais uma,

e outra,

tantas que a noite se enroscou a ti

como uma daquelas que

conheces e queres deitar fora depois de usar,...

o corpo só te pedia casa quando o sol

se desembaraçava do colete do horizonte,

aí caminhaste pelo picotado da rua

até me encontrares,...

perguntei-te o nome,

respondeste que o ar

te tinha tomado conta do destino....

rodinhas
Enviado por rodinhas em 19/12/2017
Código do texto: T6202998
Classificação de conteúdo: seguro