"DEDOS DE CHUVA"

"DEDOS DE AREIA"

Sou dona dos carinhos

dos olhos e das mãos

das algas e dos cabelos

que cantam dentro de mim,

Sou dona da chuva e do vento,

dos caminhos e dos sonhos

das pérolas por garimpar

algures para além do mar...

Tudo o que tenho não cabe

no meu frágil coração

por entre os dedos da areia

despudoradamente vagueia

um sangue de solidão.

luizacaetano